您的位置  首页 >> 每周食谱 >> >> 正文
3月 家长半日开放活动和家长会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月27日 | 浏览1319 次] 字体:[ ]
为进一步加强家园联系,达到家园共育,促进幼儿健康和谐发展的目的,3月27日、3月28日上午8:00---11:00,我园分别向小班、中班、大班家长开放半日活动和召开家长会。本次活动内容丰富多彩,各具特色,通过晨间锻炼、集体教学成果展示、亲子游戏及家长会等活动,让家长走进幼儿园,观看幼儿在园的学习、游戏和生活。
   半天的开放,不仅让家长真正零距离地看到了孩子在园的学习生活和孩子在活动中的具体表现,更让家长们看到了孩子们积极参与活动的情景和愉悦、欢快的精神面貌,感受到了老师对孩子们无微不至的关心和照顾,对幼儿在园的一日活动情况有了更为深入的了解,对孩子各方面的取得的进步感到欣慰。在观摩的教学活动中,很多家长都情不自禁地参与到孩子的课堂中,与孩子一起学习。在互动的亲子游戏中,家长们更是体验到了参与游戏与孩子互动的快乐。在共同交流的家长会上,老师与家长进行了面对面地交流,一起探讨教育孩子的经验和方法,大家在相互交流中加深了了解,增强了感情,为构建家园共育打下了坚实的基础。
   本次家长半日开放活动和家长会的召开,进一步加强了家园之间的密切联系与相互沟通,取得了良好的活动效果,家长们对老师的工作给予了高度的评价,这对以后的家园同步共育工作起到了很好的促进作用。我们还将陆续安排形式多样的家长半日开放等活动,加强家园联系,共同努力,促进幼儿全面和谐、健康的成长。
  
 
 
 

责任编辑:jdj814

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无