您的位置  首页 >> 每周食谱 >> >> 正文
新加姐妹园片区园青年教师基本功竞赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月27日 | 浏览1575 次] 字体:[ ]
为进一步加强幼儿教师队伍建设,提高幼儿教师专业技能水平,激励全园幼儿教师坚持基本功训练,提升教师的综合素质,同时为教师提供相互学习、相互交流、相互促进的学习平台,4月26日,新加幼儿园、365体育备用网址 首页_365体育游365体育游戏_亚洲365bet体育、唯亭镇东亭幼儿园、玲珑湾幼儿园、康佳幼儿园和莲花幼儿园等6所新加姐妹片区园青年教师基本功竞赛在我分园青剑湖园举行和开展,共17名青年教师参加了本次的竞赛活动。
   此次竞赛本着公开、公平、公正的原则,通过抽签的方式决定选手比赛顺序,各园领导担任此次比赛的教师评委。本次竞赛的活动项目包括钢笔字、绘画、讲故事、自弹自唱和说课等五项内容。在活动比赛现场,各位教师都是精心准备,尽情展示自己的才华,氛围极为紧张、热烈,充满挑战。特别是在最后一个说课的环节,教师们都能紧紧抓住新《纲要》的精神,以幼儿为主体,以幼儿的发展为本,把自己的活动设计一一想评委老师展示。比赛结束,各园领导也对次次活动进行了点评,对老师们的专业水平给予充分的肯定,让老师们深受鼓舞。
   此次青年教师基本功竞赛活动的开展,为每一位教师搭建了一个展示自我、互相交流促进,相互沟通学习的平台,有力地推动了教师技能技巧更上新的台阶,提高了大家提高自身技能素质的积极性,相信对幼儿教师专业素质的提升将起到很大的推动作用。大家也纷纷表示,在今后的工作中会进一步加强基本功练习。
 
 

责任编辑:jdj814

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无