您的位置  首页 >> 每周食谱 >> >> 正文
6月 庆六一亲子活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年8月27日 | 浏览1470 次] 字体:[ ]

沐浴着和风细雨,我们迎来了绿柳成荫、花香四溢的六月,带着无限的期盼,迎着蓓蕾的芬芳,我们又迎来了一个属于世界儿童的节日——六一儿童节。为了让孩子们过一个轻松、快乐、自由的儿童节,5月31日上午8:30—10:30,365体育备用网址 首页_365体育游365体育游戏_亚洲365bet体育开展了庆祝六一的亲子活动。让家长和孩子在节目表演和亲子游戏中尽情释放童心,体验节日的快乐!

    整个庆祝活动分为幼儿才艺表演和亲子游戏两部分,瞧!在幼儿的才艺表演环节,每个班的孩子们都在努力的表现着自己,都在音乐声中展示着最美的歌声和舞姿,他们在用自己的方式庆祝着快乐的“六一”。 在亲子游戏中,孩子们成为节日真正的主人。他们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童年的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落,而在每个角落里却充满了浓浓的亲情。孩子们像一个个快乐的小精灵,尽情释放着心中的快乐。 
    此次的庆六一亲子活动,丰富了孩子的生活,融洽了师生关系,增进了家园互动。孩子们在这充满欢乐和喜庆的节日里尽情享受着特别的祝福!家长们在幼儿园里尽情感受着亲子活动的乐趣!老师们在辛勤劳累中收获着成功和快乐!大家都在这样一个快乐的节日里得到了快乐、温馨和幸福的体验和回忆。最后祝我们所有的孩子:六一快乐,健康成长!
 
 
                                                                 
                                                               编辑人:周末琴

责任编辑:jdj814

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无